表演藝術科 | 臺北市私立育達高級中等學校

Content

木星人首張單曲《木星人在幹嘛》表藝科同學參與MV演出

2023-06-08

活動



木星人首張單曲《木星人在幹嘛》表藝科同學參與MV演出
藝人炎亞綸、長紅節目《飢餓遊戲》都來臺北育達高中

  在抖音擁有近百萬粉絲、Youtube頻道擁有50萬訂閱數的搞笑網紅「木星人」,近日上架他的個人首張單曲《木星人在幹嘛》,該MV拍攝地點就在臺北育達高中,同時,表演藝術科同學也榮幸受邀歡樂演出。
  關於木星人的小故事,木星人小時候,被診斷出有「過動症」,雖然不是很嚴重的問題,但有著在別人眼裡許多奇怪的舉動和想法,大多時候他都是不被認同的,直到現在,這些天馬行空的想法仍然在他的腦海裡。三角錐通常被視為「危險」、「停一停」,而在MV中三角錐是以「主動出擊」、「改變世界」的形象出發,不管是校園中的惡霸(胖虎飾),還是以正義為代表的學校老師(眾量級-Andy老師飾),最後都能被木星人所感染,原來,他這些表面看似很詭異的舉動,竟能給他們帶來前所未有的歡樂與平靜。
  另一方面,藝人炎亞綸於前陣子為宣傳新歌《地質學家》,其實也正好和木星人來到育達校園,於放學時段驚喜現身,隨機找同學們一起合跳「地震舞」以及「免費擁抱大PK」,只能說身為育達的同學,實在是太幸福了!
  最後,長紅電視節目《飢餓遊戲》日前播出「粉絲同樂會」特集,其開場的大隊接力比賽環節,就在育達操場熱血上演;劉育仨校長也很開心再次見到孫協志、王仁甫、許孟哲等人,謝謝各藝人、網紅、歌手,不斷與育達合作,讓同學們不僅有機會親眼見到自己喜歡的偶像,更重要的是,也能直接學習業界工作背後的辛苦與專業,對學生的眼界非常有幫助。