餐飲管理科 | 臺北市私立育達高級商業家事職業學校

Content

About Food And Beverage Management

北育餐飲,三廚+一美精神

廚德:職業道德觀。廚魂:對追求廚藝棄而不捨的心。廚藝:精湛的廚藝技術。美學:對作品色彩造型搭配。

餐飲十大特色:多元的課程設計、堅強的師資陣容、完善的專業教室、貼心的產學合作、讓國際的技術研修、亮麗的競賽成績、精彩的校園生活、豐富的社團活動、就業的無縫接軌、暢通的升學管道。

VIEW MORE

翻糖界小天后吳芷雲
征戰國際為國爭光!

  去年底,餐飲科烘焙選手吳芷雲遠赴英國參加「2017 Cake International國際翻糖賽」,打敗15國選手,成為全場唯一榮獲「總冠軍」的臺灣人!三月底再傳捷報,至美國參加「2018美國聖地牙哥蛋糕設計製作競賽」,榮獲「展示類不分層組」第一名,再次為育達高職奪下國際金牌,感謝業師李沐璇老師,米克老師的指導!這次的獲獎作品,吳芷雲以「胖天使」、「瘦惡魔」作為對比,暗喻「外在的美醜,不等於內心的善惡」,細膩的手工、栩栩如生的角色,令人驚艷,育達餐飲科不但有中餐、西餐、異國料理,就連烘培都超強! 

2018泰國廚藝挑戰賽 餐飲科師生聯手勇奪多項大獎!

【北育餐飲科出國比賽奪佳績 耀揚國際】
KICC泰國極限廚師廚藝挑戰賽 勇奪2金3銀2銅 全數獲獎

 
  北育餐飲科參賽再獲佳績!參加「2018 KICC泰國極限廚師廚藝挑戰賽」,二82李傑源榮獲1金1銅、二8C曾莉婷榮獲1金1銅、二83張霈涵榮獲3銀,參與7個獎項全數獲獎,成績更勝多所科技大學,感謝陳建佑師傅、薛文龍師傅指導!

 

TUCC韓國國際餐飲大賽
榮獲結婚蛋糕組銀牌

【北育餐飲科出國比賽奪佳績 耀揚國際】
TUCC韓國國際餐飲大賽 榮獲結婚蛋糕組銀牌

  一81王怡詠參加「2018 TUCC韓國國際餐飲大賽」,榮獲結婚蛋糕組銀牌,感謝李沐璇老師、宋應欣老師指導!師生表現傑出,獲王育豐董事長嘉勉肯定;劉育仨校長亦勉勵同學,好好把握在名師身旁學習的機會,並且保有企圖心,才能再次挑戰、更上一層樓!